Recent Posts

Iklan

Demi Vernita Syabilla, Richie Five Minutes Sempat Minta Pisah Room di Karaoke

Kamis, 21 Februari 2019, Februari 21, 2019 WIB Last Updated 2019-12-01T23:29:35Z
pasang iklan disini
masukkan script iklan disini
Foto : 
Indragirione.com  – Keributan rumah tangga Richie Five Minutes gara-gara isu perselingkuhan memang dimulai dari pertemuannya kembali dengan Vernita Syabilla.
Vernita mengaku tidak ada perselingkuhan dalam pertemuannya dengan vokalis grup band Five Minutes itu.
Namun Richie terus menerus meminta maaf kepada istrinya karena lebih mempedulikan dan mengejar-ngejar Vernita seolah perselingkuhan itu ada.
Dalam kronologi yang diungkap Vernita, terungkap bahwa Richie yang mengajak lebih dulu bertemu.
Saat itu Vernita tengah karaoke dengan teman-temannya lalu suami dari Angel Qulbiyah itu meminta bertemu.
“Ya udah aku izin dulu takut teman-temanku gak berkenan,” kata Vernita.
Mendengar jawaban itu Richie sempat mengajukan pisah room di karaoke tersebut demi memenuhi hasratnya bertemu.
“Gimana kalaub pisah room aja,” bebernya menceritakan permintaan Richie.


Richie kembali memohon maaf kepada sang istri di media sosial Instagram.
Kali ini ia mengakui kebodohannya yang lebih mempedulikan wanita lain dibanding istrinya.
“Ga ada sedikit pun kekurangan dari km sayank… cuma aku yg bodoh demi wanita yang sangat2 jauh dibanding kamu,” ujar Richie lewat akun Instagramnya, Kamis (22/2/2019).
Vokalis Five Minutes itu juga mengakui kelebihan sang istri yang shalihah dibanding wanita lain yang ia kenal termasuk Vernita Syabilla.
“Maafkan aku isttriku sayank…kamu yang terbaik dari segalanya kamu istri sholehah… kmu malaikat bagi anak2 kita… km surgaku… ga ada yg bisa gantiin km sayank…” ungkap dia.

(sta/pojoksatu)

Komentar

Tampilkan


Terkini