Iklan

Recent Posts

Siti Badriah Dilamar Kekasih, Seserahan Cuma Makanan

Kamis, 21 Maret 2019, Maret 21, 2019 WIB Last Updated 2019-12-01T23:29:31Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini
Foto : 
Indragirione.com – Pedangdut Siti Badriah dilamar kekasihnya, Krisjiana Baharudin alias Jian pada Kamis (21/3) malam.

Sang kekasih, Jian, membawa keluarga besarnya melamar Siti Badriah. Sebagai seserahan, dia mengaku hanya membawakan berbagai makanan kesukaan biduan yang akrab disapa Sibad tersebut.

“Seserahannya makanan kesukaan Siti, kue-kue, rendang ayam, ya makanan doang sih,” ungkap Krisjian Baharudin di Kembang Kencur, Pejaten, Jakarta Selatan, Kamis (21/3).

Namun, Jian mengatakan tidak membawakan jengkol meski Sibad sangat menyukai makanan tersebut. Menurutnya, seserahan yang dibawa sesuai permintaan Sibad.

“Makanan kesukaan aku emang, si Aa juga nanya dulu kesukaan aku. Aku sukanya apa, ya udah dibawain. Nggak lucu kan kalau minta jengkol,” timpal pelantun Lagu Syantik itu.

Sementara itu, cincin yang digunakan untuk melamar adalah cincin yang sama saat melamar di Korea Selatan dulu. Cincin emas itu diakui Jian adalah cincin nikah almarhumah ibunya.

“Sama sih (sama yang di Korea Selatan). Istilahnya dari yang korea dan sekarang nggak ada beda,” jelas Sibad.

“Iya, itu cincin almarhumah mamah, sempet nggak muat, terus dikecilin,” tandas Jian menimpali.

Diketahui, Sibad, 27, dan Krisjiana, 24, melakukan lamaran sebelum genap setahun berpacaran. Setelah 9 bulan berpacaran, keduanya mantap melenggang ke hubungan yang serius dan rencananya akan menikah usai lebaran tahun ini.(jpg/pojoksatu)
Komentar

Tampilkan

Terkini