Recent Posts

Iklan

Babinsa Papringan Halal Bihalal Bersama Muspika Kaliwungu

Rabu, 19 Juni 2019, Juni 19, 2019 WIB Last Updated 2019-12-01T23:29:23Z
pasang iklan disini
masukkan script iklan disini
Indragirione.com - Setelah sebulan berpuasa, seluruh umat Muslim bersukacita menyambut datangnya hari kemenangan.  Hari Raya Idul Fitri merupakan saat yang tepat bagi seluruh umat Islam untuk bersilaturahmi dan saling memaafkan. Hal tersebut sudah menjadi tradisi yang terus dilestarikan oleh masyarakat Indonesia.

Dalam suasana Idul Fitri Kantor Kecamatan Kaliwungu menggelar acara Halal Bihalal pada hari Selasa, 18 Juni 2019, di Aula kantor Kecamatan Kaliwungu kabupaten Semarang , Acara tersebut dihadiri oleh Muspika Kecamatan Kaliwungu, Kepala UPT se-Kecamatan Kaliwungu, Kepala Desa dan Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Kaliwungu, Perangkat Desa, serta seluruh pegawai di lingkungan Kecamatan Kaliwungu.

Acara  yang  berlangsung  khidmat  ini  diawali  dengan  sambutan  oleh  Camat  Kaliwungu  Drs. M. Nizar Dalam kesempatan tersebut, Camat Kaliwungu  membuka acara halal bihalal dengan mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, serta mohon maaf lahir dan batin.

Setelah pembacaan doa, seluruh undangan masuk ke acara inti dari Halal Bihalal tersebut, yaitu bersalam-salaman dan saling bermaafan. (Pendim0714)
Komentar

Tampilkan


Terkini