Recent Posts

Iklan


HM, Wardan Lepas Pawai Ta' aruf MTQ Ke 49 Kabupaten Inhil

Jumat, 27 September 2019, September 27, 2019 WIB Last Updated 2019-12-01T23:28:58Z
pasang iklan disini
masukkan script iklan disini
Indragirione.com,- Bupati Indragiri Hilir melepas pawai ta'aruf Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kabupaten Indragiri Hilir ke 49 di Astaka utama MTQ, Sabtu (28/9/2019).

Peserta pawai sendiri, sebanyak 20 kafilah dari Kecamatan se-Kabupaten Indragiri Hilir, Instansi pemerintah, Organisasi dan Mahasiswa STAI Auliaurrasyidin Tembilahan, dengan total 4800 peserta.


Bupati Indragiri Hilir H Muhammad Wardan mengucapan terima kasih setinggi tinginnya kepada panitia Kabupaten dan panitia lokal beserta seluruh masyarakat yang antusias mengikuti MTQ Kabupaten Indragiri Hilir ke 49.

"Saya senantiasa memantau dan melihat secara langsung persiapan MTQ, belum dimulai saja masyarakat sudah meramaikan, ini suatu hal yang membanggakan Kabupaten kita.

Bupati mengajak seluruh instansi dan masyarakat mempererat tali silaturahmi dalam momen MTQ tahun 2019 ini. "mari kita bersatu untuk membumikan Alquran, ujarnya.

Kata Bupati," Sudah dilaksanakan MTQ tingkat Desa dan Kecamatan kini saatnya tingkat Kabupaten ini, kita harapkan yang akan kita laksanakan ini kita mendapatkan karomah, ungkap Bupati

Tambahnya,"dengan persiapan yang ada InsyaAllah kita akan membawa pulang piala MTQ Provinsi Riau yang akan diadakan di Kabupaten Kampar nanti. Jadi Mari kita bersama-sama mensukseskan MTQ ini.

Hadir pada pembukaan Pawai Ta'aruf MTQ tingkat Kabupaten Indragiri Hilir ke 49 Bupati Indragiri Hilir, Wakil Bupati Indragiri Hilir, Unsur Forkompinda dan Forkopincam, Dandim 0314/Inhil, Kapolres Inhil, Kepala Kejari Kabupaten Indragiri Hilir. (Fs)
Komentar

Tampilkan


Terkini