Wabup H.Syamsuddin Uti Serahkan SK Plt.Camat Batang Tuaka - bualkan.com

Breaking

Jumat, 07 Agustus 2020

Wabup H.Syamsuddin Uti Serahkan SK Plt.Camat Batang TuakaSungai Piring - Pengantar Masa Tugas Purna Bhakti dan perpisahan H.Marpoyanto, S.Ikom, M.Si sebagai Camat Batang Tuaka yang di laksanakan di Aula Kantor Camat Batang Tuaka Jl H.Syamai Sungai Piring, Rabu (5/8/2020) dihadiri Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti.


Kegiatan ini disejalankan dengan penyerahan SK.Plt.Camat Kepada Usman, S.Sos yang sebelumnya menjabat sebagai Sekcam Kecamatan Batang Tuaka.


Penyerahan SK Plt.Camat ini turut dihadiri Unsur Forkopincam, tokoh dan seluruh Staf dilingkungan Kecamatan Batang Tuaka.


Marpoyanto, S.Ikom pada kesempatan tersebut berkesempatan menyampaikan kesan dan pesan selama menjabat sebagai Camat Batang Tuaka lebih kurang 2 tahun menyampaikan permohonan maaf selama bertugas di Batang Tuaka ini.


Semuanya tidak ada niat lain untuk memajukan Kecamatan Batang Tuaka sejajar dengan Kecamatan lain yang ada di Inhil.
Usai menyampaikan Sambutan H.Marpoyanto secara langsung menyerahkan kendaraan operasional camat secara simbolis kunci dan STNK 1 unit mobil kepada Plt.Camat Usman yang disaksikan lansung Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Culture