deskripsi gambar

Recent Posts

Iklan

Pasca Lebaran Idul Fitri 1442 H Syamsuddin Uti Kunjungi BKPSDM

Senin, 17 Mei 2021, Mei 17, 2021 WIB Last Updated 2021-05-17T18:26:03Z
pasang iklan disini
masukkan script iklan disini
Tembilahan - Pasca lebaran hari raya Idul Fitri 1442 H Senin (17/5/2021) pagi, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti berkunjung ke Kantor Badan Kepegawaian & Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Indragiri Hilir Jl.SKB Tembilahan.
Kunjungan yang dilakukan secara mendadak ini Wabup H.Syamsuddim Uti lansung melihat per ruangan untuk memastikan setiap pekerjaan berjalan lancar walaupun hari ini merupakan awal masuk Kerja pasca libur Idul Fitri 1442 H.
Mengingat masih dimasa Pendemi Covid-19, maka diharapkan seluruh pegawai untuk selalu mengikuti himbuan Protkes.
Kedatangan orang no 2 di Kabupaten Indragiri Hilir ke Kantor BKPSDM ini disambut Kepala, Badan dan Sekretaris serta pejabat dilingkungan Kantor BKPSDM dengan melihat secara lansung kehadiran Pegawai dilingkungan Kantor BKPSDM.
Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti dalam kesempatan tersebut mengatakan, Alhamdulillah setelah melihat secara lansung kehadiran pegawai di Kantor BKPSDM ini cukup menyenangkan dengan kedisiplinan dan kehadiran tinggi pasca liburan Idul Fitri dan ini bisa menjadi contoh bagi kantor dan OPD dilingkungan Pemkab Inhil.

Beliau juga mengharapkan semoga kedisiplinan seperti di Kantor BKPSDM ini juga terlaksana di kantor dan OPD yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.

Terakhir beliau tidak lupa nmengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai BKPSDM yang hadir serta menyampaikan ucapan selamat lebaran Manal Aidin Wal Faaizin.
Komentar

Tampilkan

deskripsi gambar

Terkini