deskripsi gambar

Recent Posts

Iklan

Bupati Inhil Meninjau Lokasi Bencana Tanah Longsor sekaligus Memberikan Bantuan kepada Korban Tanah Longsor di Kecamatan Tanah Merah.

Selasa, 01 Juni 2021, Juni 01, 2021 WIB Last Updated 2021-06-01T10:49:30Z
pasang iklan disini
masukkan script iklan disini
Bualkan.Com - Turut hadir mendampingi Ketua PMI Kab. Inhil beserta anggota, Kepala Bapeda Kab. Inhil dan beberapa Pejabat OPD terkait lainnya bersama Bupati Indragiri Hilir bersama Kepala BPBD Prov. Riau beserta team dan rombongan meninjau lokasi bencana sekaligus bertatap muka langsung dengan korban tanah Longsor di Rt. 02 / Rw. 002 Lorong Perigi Kelurahan Kuala Enok Kecamatan Tanah Merah.Selasa(1/6/21)

Terlihat Pada kesempatan itu Bupati dan ketua PMI Kab. Inhil juga memberikan bantuan secara langsung dari Pemerintah Daerah dan organisasi PMI kepada 8 (delapan) KK korban terdampak bencana alam tanah longsor.

"maksud kedatangannya adalah untuk melihat dan bertatap muka sekaligus memberikan bantuan juga solusi kedepannya kepada korban bencana alam di kecamatan Tanah Merah serta melihat lokasi yang akan dijadikan tempat relokasi pemukiman korban terdampak bencana alam tanah longsor,"tutur  Kepala BPBD Prov. Riau M. Edy Afrizal 

Sementara itu Bupati Indragiri Hilir dalam sambutannya menyampaikan rasa keprihatinannya terhadap korban bencana alam tanah longsor yang terjadi beberapa hari yang lalu, 
"Atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir saya menyampaikan bela sungkawa kepada korban terdampak bencana alam tanah longsor di Kec. Tanah merah, semoga masyarakat yang tertimpa musibah dapat diberikan kesabaran dan ketabahan serta menjadikan ujian ini sebagai momentum untuk berserah dan lebih mendekatkan diri lagi kepada Allah SWT ",ucap Bupati Inhil tersebut

Ia menambahkan, kepada masyarakat untuk sama - sama menjaga protokol kesehatan didalam menghadapi pademi virus corona yang semakin hari semakin mengkuatirkan.

 "mari kita patuhi protokol kesehatan agar keluarga dan rekan rekan kita disekitar aman dari covid-19,"tandasnya Bupati Inhil,(zm)
Komentar

Tampilkan

deskripsi gambar

Terkini