Recent Posts

Iklan

Awali tugas di inhil,Kapolres Inhil yang baru laksanakan sholat jamaah di mesjid Al-Huda sembari silahturahim

Jumat, 14 Agustus 2020, Agustus 14, 2020 WIB Last Updated 2020-08-14T10:27:30Z
pasang iklan disini
masukkan script iklan disini

Tembilahan - Setelah melaksanakan kegiatan serah terima jabatan (Sertijab) di Polda Riau pada Rabu, 12 Agustus lalu, Kapolres yang baru AKBP Dian Setyawan dinyatakan sah bertugas di Kabupaten Inhil.


Tiba di Inhil hari Kamis (13/8) dan pada hari ini (Jumat, 14/8/20), Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan langsung melaksanakan shalat Jum'at berjamaah di Masjid Al-Huda Tembilahan.


Dalam sholat Jum'at tersebut, yang bertindak selaku Khatib Ahmad KhusairinLC, Imam M Rizal Al-hafidz, Bilal Al-ikhsanul Khair dan Khori Armizi MA.


Kegiatan sholat jumat selesai pukul 12.45 Wib, selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman dan kondusif.


"Sholat jum’at hukumnya wajib bagi kaum laki laki sehingga saya pun melaksanakan sholat jum’at berjamaah di masjid Al-Huda sekaligus menjalin kedekatan dan kebersamaan dengan masyarakat khususnya tokoh agama," ujar Kapolres AKBP Dian Setyawan


Terlihat Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan berbaur dengan masyarakat dalam beribadah.


“Dengan adanya kegiatan Sholat Jum’at berjamaah diharapkan para jama’ah akan merasa lebih aman, nyaman, dalam melaksanakan ibadah sholat jum’at dengan khusuk, serta dapatnya mempererat tali silaturahmi dengan ulama dan masyarakat,” tukasnya.
Komentar

Tampilkan


Terkini