Recent Posts

deskripsi gambar

Iklan

Bhabinkamtibmas Sungai Bela Brigadir Sony Pratama Amankan Penyaluran BLT Tahap II

Minggu, 18 Juli 2021, Juli 18, 2021 WIB Last Updated 2021-07-19T01:38:55Z
pasang iklan disini
masukkan script iklan disini
 

KUINDRA - Bhabinkamtibmas Sungai Bela lakukan pengamanan Pendistribusian BLT (Bantuan Langsung Tunai) Tahap II Imbas Covid - 19 di Desa Sungai Bela Kecamatan Kuindra

telah dilaksanakan Pendistribusian BLT (Bantuan Lansung Tunai) Dana Desa kepada Masyarakat miskin Desa Sungai Bela Kecamatan Kuindra 118 Kepala Keluarga masyarakat miskin Desa Sungai Bela Kecamatan Kuindra BLT Tahap II yang mana besarnya BLT yang di terima sebesar Rp. 300.000,- per Kepala Keluarga Selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman terkendali.

Brigadir Sony Pratama mengatakan bahwa Dana BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa tersebut sudah di salurkan kepada warga kurang mampu yang berhak mendapatkannya.

Dana yang diberikan sudah secara tranparan sesuai data dari Ketua Rt setempat pihak terkait Bhabinkamtibmas dan Babinsa sudah mengawasi dan memantau BLT (Bantuan Langsung Tunai)- Dana Desa dan benar - benar tepat sasaran kepada warga kurang mampu yang berhak menerima. 

Terlaksananya kegiatan Penyaluran Pendistribusian BLT (Bantuan Lansung Tunai) dampak Covid -19 untuk warga Desa Sungai Bela menggunakan anggaran dana Desa (DD) Desa Sungai Bela Kecamatan Kuindra
Komentar

Tampilkan

deskripsi gambar

Terkini

Inhil

+