Recent Posts

deskripsi gambar

Iklan

Ketua DPRD Inhil Silaturahmi Dalam Badminton Mandah

Minggu, 22 Mei 2022, Mei 22, 2022 WIB Last Updated 2022-05-23T03:45:48Z
pasang iklan disini
masukkan script iklan disini
Bualkan.Com, - ketua DPRD Inhil H.Ferryandi melakukan silaturahmi bersama warga Mandah, Silaturahmi tersebut dilaksanakan dengan olahraga Badminton dengan unsur pengurus PBSI Kecamatan Mandah yang di laksanakan Gor serba guna Kelurahan Khairiah Mandah. Minggu malam (22/5/22).

Smash Mania Persahabatan ini merupakan bentuk solidaritas ketua DPRD Inhil yang juga merupakan Ketua PBSI Inhil dalam membina olah raga bulu tangkis di kecamatan-kecamatan. 

Sebelum permainan persahabatan ini dimulai H. Ferryandi  menyampaikan, dengan Smash persahabatan malam hari ini sebagai wahana menyambung tali silaturahmi. 

"Disini kita bisa mempererat silahturrahmi dan menyehatkan fisik dan menyemarakkan olahraga bulu tangkis di Kecamatan Mandah ini," ujar Ketua DPRD Inhil H Ferryandi.

Lanjut, Smash persahabatan tadi malam juga disi pertandingan Bulutangkis dengan pengurus PBSI Mandah bersama para warga. 

"Permainan berjalan cukup solid dan menarik, ketua DPRD Inhil mengentaskan permainan dengan empat set tanpa henti,"Tutur Ketua DPRD Inhil H Ferryandi
Komentar

Tampilkan

deskripsi gambar

Terkini