Curhatan Polsek Kempas di Hari Jum'at Penuh Berkah

Curhatan Polsek Kempas di Hari Jum'at Penuh Berkah

BUALKAN.COM,INHIl- Kapolsek Kempas AKP Mardani Tohenes, SH, MH bersama Personil melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Kelurahan Harapan Tani Kecamatan Kempas dan pemberian paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu. Jumat, (10/5/2024) sekira jam 09.00 Wib.

Jumat Curhat kali ini dilaksanakan di Kedai Kopi Moro Kangen Kelurahan Harapan Tani Kecamatan Kempas, sekaligus ngopi bareng bersama warga. Pada kesempatan itu Kapolsek Kempas juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, agar selalu menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Kempas.

 

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk menampung aspirasi masyarakat tentang pelayanan Kepolisian terhadap masyarakat dan Polsek Kempas mengharapkan kepada masyarakat agar terciptanya hubungan yang baik, aman dan nyaman serta meningkatkan citra Polri di masyarakat,” ujar AKP Mardani.

Pada kesempatan itu Kapolsek Kempas memberikan bantuan sosial berupa paket sembako kepada warga kurang mampu sebanyak 5(lima) orang, yaitu DARSINI (51 th), KASIH SAYANG (38 th), SARIPUDIN (34 th), BURHANUDIN (33 th) dan SUPARNO (35 th).

"Semoga bantuan paket sembako ini dapat bermanfaat buat kebutuhan sehari-hari dan bernilai ibadah bagi kami jajaran Polsek Kempas yang melaksanakannya," Tuturnya AKP Mardani.

 

 

Berita Lainnya

Index