masukkan script iklan disini
Bualkan.Com,_ Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) mengusung Fathur Rahman sebagai Calon Anggota DPRD Inhil Tahun 2024 di Kecamatan Enok (Dapil 5) mendatang, hal tersebut disampaikan oleh Ketua DPC PKB Inhil, Iwan Taruna, saat pelantikan dewan pengurus Anak cabang & dewan pengurus Ranting se-kecamatan Enok, Bertempat di Gor Badminton Pengalehan Enok, Sabtu, (11/6/2022).
“Jadi dalam pelantikan Ranting ini kami sampaikan dan perkenalkan kepada seluruh masyarakat Se-kecamatan Enok bahwa Fathur Rahman akan lanjutkan perjuangan PKB untuk memenangkan 1 kursi yang nantinya akan membuat kecerahan dalam pembangunan perekonomian yang akan datang," ujar ketua DPC PKB Inhil
Lanjutnya, PKB merupakan partai yang solid, mengakar, pancasilais, kuat, serta menjunjung tinggi semangat gotong royong. Hal tersebut tak lepas dari hasil kepemimpinan dan kerjasama masyarakat untuk kemajuan.
"Itulah yang membuat saya yakin bahwa pemerintahan ke depan akan lebih stabil di kecamatan Enok lebih efektif karena dukungan para tokoh yang menyatu dengan dukungan masyarakat untuk memilih PKB," Tuturnya ketua DPC PKB Inhil
.